Cara Mendapatkan Banyak Like di Facebook

Wednesday, June 15th, 2016 - Tips

Cara Mendapatkan Banyak Like di Facebook – Bagi kaum remaja, tidak asing lagi kan dengan yang namanya sosmed facebook? bukan remaja saja, dari anak kecil yang masih duduk di bangku TK sampai lansia mungkin sudah mengenal facebook. Facebook merupakan media yang biasa digunakan sebagai media komunikasi, serta informasi bahkan sekarang facebook telah menjadi media agar seseorang bisa terkenal di dunia maya.

like fanspage facebook

Biasanya seseorang yang ingin namanya tenar di facebook sering mengunggah atau mengupload status maupun foto bahkan video yang berisi tentang kegiatan, bahkan kehidupan sehari-hari mereka. Mereka menghalalkan segala cara untuk tenar dan mendapatkan banyak like dari ratusan hingga ribuan like di status mereka. Kebayang nggak? ribuan?? iya ribuan. Tapi kamu tidak perlu berpikir dalam-dalam siapa saja sih orang-orang yang memberikan like in status mereka. 🙂

Cara Mendapatkan Banyak Like di Facebook

Bagi sebagian orang memiliki postingan yang dimiliki banyak like adalah sebuah kepuasan tersendiri maka tidak heran jika pengguna facebook ingin mengetahui caranya. Ada berbagai cara untuk mendapatkan banyak like facebook yang bisa kamu terapkan. Dimana itu akan kami sajikan dalam artikel Cara Mendapatkan Banyak Like di Facebook. Penasaran? Berikut langkah – langkah nya:

1. Mengemis Like
Bagi kamu yang sering banget buka-buka facebook yang cuma sekedar nongkrongin isi beranda kamu. Pasti nya pernah ngeliat status yang tak masuk akal, Tapi like nya itu loh? ratusan hingga ribuan like. Pernah ngebayangin nggak gimana cara mereka buat menarik perhatian pengguna sosmed untuk mengelike status mereka? ya, Mengemis di facebook, cara ini mungkin terdengar lucu dan gila banget buat yang baru tau sih. 🙂

Banyak cara yang mereka lakukan seperti menyuruh orang lain untuk mengetik amin di komentar, dan hasilnya banyak banget yang antusias untuk mengetik amin di komentar serta bagi mereka yang tak sempat berkomentar, hanya memberi like di foto maupun di status tersebut. Kalau kamu tidak percaya, bisa kamu coba sekarang , caranya bisa juga kamu mengambil foto menarik yang ada di berbagai situs. Namun cara tersebut tidaklah langsung berhasil karena anda harus rutin melakukanya.

2. Membuat Banyak Akun Facebook
Cara ini yang menurut saya paling gila dan konyol banget. Tapi hasilnya sangat menjanjikan loh, buat kamu yang pengen banget dapat banyak like dalam hitungan detik. Kamu bisa membuat banyak akun facebook yang foto profil di setiap akunnya berbeda beda. ya, kenapa harus berbeda? Masa yang ngelike status kamu fotonya profilnya sama semua sih? ya percuma aja, buat orang-orang yang super penasaran alias kepo dengan siapa sih yang mau mampir like di status kamu padahal foto yang kamu unggah atau upload biasa-biasa aja. dan setelah mereka membuka llike kamu, ternyata yang ngelike foto profilnnya sama semua, aduh, betapa malunya deh. apalagi kalau si kepo sampai buat status atau komentar yang isinya nyindir kamu, haha, makanya foto profil wajib beda ya.. Untuk cari aman kamu gak perlu buat kasih foto di setiap akun facebook kamu yang akan kamu gunakan sebagai likers sejatimu di setiap momen status kamu. 🙂

3. Menggunakan Auto Like
Nah, Cara ini gak terlalu konyol kog buat kamu praktek in dibanding cara-cara diatas tapi lumayan ribet juga sih, hehe tapi itu menurut saya. Untuk kamu para facebookers pasti juga tidak asing lagi dengan yang namanya auto like, dengan cara ini kamu bisa dapat like secara instan loh. Namun caranya sedikit rumit karena anda perlu menginstal beberapa aplikasi. Untuk langkah demi langkah dari langkah ini kami akan memberikanya di lain waktu saja karena penjabaranya sedikit panjang.

Baca Juga :

4. Menguload video yang sedang hits.
Akhir-akhir ini tentu anda sering melihat berbagai konten video menarik yang telah dibagikan di facebook dan mendapatkan banyak like. Jika semakin banyak orang yang membagikan maka semakin banyak pula orang yang akan melihatnya sehingga kamu bisa kebanjiran like. Namun anda harus teliti untuk mengupload video kalau bisa hal yang positif karena kalau yang negatif maka kamu bisa mendapatkan teguran dari banyak orang dan kalau kalau lebih parah lagi kamu bisa di bully.

5. Mentag atau menandai banyak pengguna facebook

Dengan menandai mereka maka ketika anda membuka status di facebook maka orang tersebut akan mendapatkan permberitahuan sehingga akun facebook yang anda tag tersebut bisa memberikan like pada status facebook anda. Namun tentu anda harus berhati-hati karena kalau sembarangan memberikan tag juga bisa mengganggu pengguna lain.

Dan selesai deh, tinggal tunggu beberapa detik. Status kamu akan dibanjiri ratusan bahkan ribuan like padahal teman kamu di facebook belum nyampe seribu tuh,, hehe, 🙂 Demikian tentang apa yang dapat saya bagikan pada artikel Cara Mendapatkan Banyak Like di Facebook, jangan mudah putus asa ya kalau car-cara diatas belum mendapatkan hasil yang maksimal, karena ada pepatah bilang, kegagalan adalah kesuksesan yang tertunda, haha 😀 Semoga bermanfaat dan semoga berhasil. Selamat mencoba ya

Related Post

Cara Mendapatkan Banyak Like di Facebook | | 4.5